Consentir

Nas terras dos seres humanos,

As luzes estão ocultadas

Acesas em profundos planos

Assim como um conto de fadas.

Durante uma noite de sonhos,

Alegoria de todas as cores

Em vôos solitários tristonhos,

Mas que está em sua busca de amores.

Mesmo nas noites mais escuras

Nasce um farol que se transcende

Que são levados por suas curas,

Logo esta vida não se rende.