MORENO

*MORENO*

Sou louca por ti amor...

Sou louca pelos olhos teus

És versos que revelam-se pra mim

Sou louca pelo teu sorriso

Pelo teu andar sambista

Gingado que me excita

Sou louca pela tua pele morena

Pelo teu corpo nu...

Ah moreno atrevido!

deus grego de minhas fantasias

Vai testando minha coragem

Nessa arte profana e proibida

De te amar em qualquer parte

Em todos os sentidos

Ah! moreno pervertido

Te dominar será uma arte

E essa eu domino...

Sou louca por tudo demais

Que há em ti!

És ternura, magia, Poesia!