Sou assim..

Não é de minha índole

fazer média com ninguém...

Eu gosto ou não gosto...

Não me disfarço de

sorrisos perfeitos

Odeio hipocrisia!

Mentes vazias!!

Eu sou assim...

Quem gostar de mim é...

Olho no olho

Meu olhar... Minha alma nua

Minhas verdades

O que revela minha

transparência