Escada da vida

Quando eu puder circular

Tranquilamente confortado

Entre os insatisfeitos

Com meu modo de ser;

Estarei com certeza,

Num patamar elevado

Da escada da vida,

Onde quem subiu

Terá que descer!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509537
Classificação de conteúdo: seguro