VEM COMIGO

Gosto de ler o teu sorriso

Das frases que soletram

o teu olhar...

Me arrancando suspiros

E meu coração logo te chama

"Vem comigo"

Sussurrar o teu amor

Sem medo de se arrepender...

Deixa eu te amar!