Cantando loa

E... Nessa de que a vida é bela/ Vou levando sempre ela/ Não como a feia da janela/ Esperando o amor passar por ela/ Mas como a que anda a toa/E que sempre canta loa/ Esperando que a vida lhe seja boa/ E que a encontre a paixão/ Ou um amor que lhe afague o coração.