sem titulo

Somos duas almas

Em perfeita harmonia...

Pulsam como se fossem

apenas uma

Adormecidas ao canto

do amor

Em singela comunhão

nos corações.

Duas taças adornadas

Gravadas em sonhos

Embriagadas com vinho

Da paixão!