Tu-nós

Aos poucos a lapidadação acontece.

O semblante sério se desfaz quando estamos juntos.

Nós meus braços sua alma senti-se segura.

Mas no seus braços,o meu todo entrega-se.

Meus lábios encontrou no seus lábios,a digital perfeita.

Quando estou distante de você,a sede em mim só aumenta.

A brisa da manhã faz todo sentido,faz lembrar-me do seu cabelo voando aos ventos sobre minha face.

E minhas mãos acariciando sua pele macia.

Antes de sai pra qualquer direção.

Só pra levar sua fragrância comigo.

Dou-lhe vários cheiros,e te beijo com muita intensidade.

Avisei o vento pra não espanhar sua essência pelo ar.

O que pertence ao meu coração,não reparto com ninguém.

Podem pronunciar que sou egoísta.

Este é meu dilema,que meu coração vivi a gritar.

No amor não existe divisão,somente amar e amar.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 12/01/2016
Código do texto: T5508194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.