Sem Sofrimento

Queria ficar sozinho

Sem me sentir só;

Ouvir o completo silêncio

Sem ser surdo;

Gritar o mais alto que posso

E depois ficar mudo;

Sentir o cheiro do vazio

Sem sufocar;

Olhar o preto da escuridão

Sem sentir medo;

Tocar o fio da navalha

Sem cortar o dedo;

Voar sobre as nuvens

Sem possuir asas;

Andar despercebido em meio a multidão

Sem ser invisível;

Viver pra sempre neste mundo

Como se fosse invencível;

Queria que tudo fosse possível,

Só apenas por um momento.

Sem dor, sem raiva, sem ódio,

Sem nenhum sofrimento.

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 11/01/2016
Código do texto: T5507877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.