Talvez me falte um "Q"

Talvez me falte um “Q”

Desses de fazer se apaixonar

Desses de sonhar acordado

De fazer planos para o futuro

Talvez me falte um “Q”

Desses de brilhar os olhos

Desses que encanta

Por mais de dois encontros

Talvez me falte um “Q”

Desses de pessoa inteligente

Que fala bonito, escreve bonito

Anda bonito, tem gestos nobres

Talvez me falte um “Q”

“Q” da mulher chique

“Q” da mulher fascinante

“Q” da feminilidade

Talvez me falte o "Q" do sexo gostoso!

Talvez me falte um “Q”

Sei lá

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507692
Classificação de conteúdo: seguro