SEXO CAVALO

O cavalo

dirige

o cometa

o cavalo

cava

o céu

com as esporas

do mandato

divino

arrancando

as raízes do Paraíso

o cavalo

cava

a fêmea

arranjando

as raízes

musicalizadas

da vagina

em flor

O cavalo

clava

o falo

na fala

do amor oral

a fêmea

cavada

no sexo cavalo

fala

a língua da orgia

quando o sol

cravado

no curral do céu

ouve a gargalhada

do cavalo

montado

na fêmea do homem

o cavalo

tarado no talo

pela mulher