sem titulo

Como não falar

do nosso amor?

Como não sentir?

Se toda vez que respiro

Te sinto no ar... me

envolvendo

Como um beija -flor

Inspirando amor ao vento,

Refrescando minha pele

Te respirando

Sentindo você dentro

de mim!

Ocupando todo o

espaço do meu coração.

Todo o meu ser!