Vinho

"Vinho não se toma sozinho"

meu professor dizia

mal sabia o infeliz

que vinho também ajuda na solidão

"Com um vinho barato

um cigarro, um cinzeiro

e uma cara embriagada

no espelho do banheiro"

já cantava Engenheiros

Mas eu estou aqui

com um vinho barato

debochando do velho professor

pedindo que ele estivesse certo

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5506997
Classificação de conteúdo: seguro