Só ri

Sempre visito a padaria que você trabalha

peço um café quente, sem chamar muita atenção

e fico ao fundo... observando sua alegria que

contagia a clientela

A mesinha redonda da esquina já é minha

p r o p r i e d a d e

pois é o ângulo certo de te ver no caixa

à meia luz

sorrindo

dizendo "obrigada e volte sempre" em tom suave

Você que já chorou em meus ombros

te ver sorrir faz bem

te ver sorrir me dá fôlego

Passo no caixa

você me recebe

como deveria receber qualquer cliente

mas força a barra um pouco,

sorri um pouco mais

Mas seu sorriso machuca

pois é sorriso reto

é sorriso mecânico

só ri

Não mais dá risada

não mais sorri

só porque tudo acaba quando parece que estica

tudo tem um

fim.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 11/01/2016
Código do texto: T5506988
Classificação de conteúdo: seguro