Surge involuntariamente

Surge involuntariamente

Esse desejo imoral

Que invade a mente

De uma forma brutal.

Sinto tua boca indecente

Na minha carne letal:

Abocanha de repente,

De forma promíscua e fatal.

Isso que você sente,

Eu também sinto igual:

Nunca escapa da gente

Esse ardente instinto imortal.