Hormonia

A paixão é um produto

Sintético de um corpo,

Cheio de carências,

Necessita de combustível,

Não parece de verdade

Mesmo que digamos.

E mesmo não interessados,

O corpo não mente

Como também é necessidade,

E o traduzimos de amor,

Até sendo o mais fútil

O instinto é seu aliado.