Este Sonho

Ser humano, ser algo, cotidiano

Sobrevive de nova forma, vago

Não consegue, não dorme, todo ano

Razão irracional, próprio imago

Continua, continua, e continua

Suas deusas se tornaram morte crua

Agora estão no fundo da caixinha

Da mente, da loucura, a perdição

Teu sabor da neurose, figurinha

Teu preço de valor é imitação

Que bebe, come, fuma e no fim chora

Pois veja este tempo, diz sem hora