MAIS UM DEZEMBRO

No fim da tarde daquele dezembro,

Vi teus olhos de mim, se despedindo..

E, o sol daquela beira-mar... sumindo!

Ia de dor, meu coração, explodindo...

Ah! tentei te esquecer... faz tanto tempo...

Mas, não consigo... de ti sempre, lembro.

E, hoje, depois de muitos dezembros

Aqui estou, neste mesma beira de mar

Olhando o monotono do ir e voltar

Das ondas e, estas areias finas, molhar!

Agora, passados tantos e tantos anos

De novo estou na Praia do meus encantos

Onde o meu amor por ti, ainda caminha

Comigo, por estas areias de Camboinha...

( Escrito, hoje, 27 de dezembro de 2015, aqui na Prias de Camboinha)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 09/01/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5505395
Classificação de conteúdo: seguro