Desassossego

Desassossego

Na tua boca

A lâmina dos meus lábios:

Teu beijo

Precede o escárnio -

Açucara e ludibria.

Contemplo teus trejeitos,

Abocanho tua dança.

Teu toque

Me edifica,

Selvagem e febril.

O gosto do teu sexo,

A rebelião

Da tua pele,

São traços de uma vingança.

E amortecem o impacto

De tudo o que eu deixei de ser

Até me esculpir

E me adequar à você.

Pra te alcançar, me desconstruí.