POVO

Desde sempre manipulado,

por ignorantes de coração,

sem perceber faz o planejado

povo humilde sem razão.

Manipulado serás sempre,

por narcisistas, tiranos vis,

que se sentem onipotentes

e donos do meu país.

Mas o povo não percebe

que é seu próprio vilão,

povo rude, pobre plebe.

Aplaude discursos, não percebe,

grita, dando glórias à Nação.

O que escuta é o Veneno mortal que bebe.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/01/2016
Código do texto: T5504682
Classificação de conteúdo: seguro