Do Início ao Fim

Tudo que começa

Chega ao ponto final.

Como uma casa que em ruinas

Da espaço ao seu quintal.

Como pássaros batem suas asas

Seguindo em direção ao norte.

Carregando consigo a exaustão,

Rumo ao pico de sua morte.

Mas deixam seus ninhos

Esperando o temporal,

Para da árvore despencar,

Junto às folhas no quintal.

As folhas que alimentam

A fertilidade da terra.

Dando inicio ao broto,

Finalizado pela motosserra.

O fruto que apodrece,

Oferece sua semente,

Que germina a origem

E cria vida ao descendente.

Reflita por um instante,

Como ate mesmo o alimento

Servirá como adubo

Ao virar excremento.

Até mesmo nós, antes nada,

Voltaremos ao nada,

Com merecida justiça.

Teremos nossos corpos podres

Transformados em carniça.

Tudo tem seu prazo.

Sua data de validade.

O que fica é a marca

Estampada na lápide da eternidade.

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.