Em nós...

Em nós pulsa o amor entre mil sonhos

Qual um barco a navegar em céus risonhos.

Embora tudo nos pareça ainda prematuro

Sentimos coragem e esperança no futuro.

Saindo estamos de um duro casulo,

Para renascer felizes na luz do sol.

Com um amor puro que é um estímulo,

Amor tão colorido tal qual um arrebol...

Lutemos, pois, para juntos nos rejubilarmos.

A vida a cada dia gentilmente se renova

Levando-nos à caminhos desconhecidos

Depois de lutarmos em nossas provas.

Olhemos, pois, a luz que em nós Deus promove.

Pois nem a flor do ipê se Ele não quer se move.

Caminha com retidão, arranca de ti a dor e o medo.

Façamos das nossas almas um inabalável rochedo.