Fotografia  
© Ana Ferreira

                                                             
Claude Debussy  -  Clair de Lune




VESTIR-TE DE AMOR

 
Dormes tranquilo e serenamente
e eu, de longe, atrevo-me o teu sono espreitar,
 
sereno e tranquilamente dormes,
não quero que meu pensamento possa te acordar.

 
Soltos, teus cabelos, dedos, membros,
fremindo suavemente nos lençóis de alvo linho,
 
vendo-te, assim, mando calar as aves da noite,
não vão elas acordar os teus sonhos de menino.

 
E  cresce uma vontade de querer mais,
floresce e cresce em mim tal emoção,
 
do mais terno e puro amor em linho feito,
que eu jamais perca o deslumbre desta visão.
 

Ter-te assim, à distância de um olhar,
sinto que tudo em mim é presença tua,
 
possam estes momentos breves passar devagar,
que a aurora não tenha pressa em vir substituir a lua.

 
E  tu, asa de paz, em paz dormindo,
que sonhando murmuras afagos aos meus sentidos,
 
permite que todas as noites a minh´alma
possa vestir de amor teu corpo em sonhados beijos.


 
©  Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/01/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5503532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.