Ilusões

Se não houvesse ilusão

O que seria do poeta

Se morresse a solidão?

Se não houvesse dor

O que seria do amor

Se morresse o trovador?

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 07/01/2016
Código do texto: T5503348
Classificação de conteúdo: seguro