O Angustiado

Toda angústia é infinita

Para aquele que a sente

Lá se vai O Angustiado

Quase sempre descontente

Ele sobe e desce a rua

À procura do Amigo

Que adoce a sua alma

E lhe empreste o seu ouvido

Amanhã é outro dia

Diz o amigo animado

Fique um pouco aqui comigo

E amanhã já tem passado

Amanhã é outro dia

Repetiu O Angustiado

Mas se angústia é infinita

Como ficar animado?

Amanhã é outro dia

Repetiu O Angustiado

Se amanhã é outro dia

Posso ficar animado.