Embriaguez nos conduz

Embriaguez nos conduz

Ao apogeu da calma

E rapidamente produz

Serenidade na alma;

Teu cálido beijo faz jus

A fome dos meus lábios:

Ofusca o caos e reluz,

Com os toques mais sábios.

E nesse espiral de luz,

As nossas bocas se unem.

Os meus eus e teus tus,

Delicadamente se fundem.