Chamam de Nosso Senhor

Chamam de Nosso Senhor

E dizem que é onipotente,

Esse Deus que é opressor,

Que manda no corpo da gente.

Eles nos querem sem voz,

Querem mandar no meu corpo.

Desatar os laços em nós,

Por um Deus manco e torto.

Criaram limites pro amor,

Querem mandar no meu sexo;

Espalham, pelo mundo, a dor,

Baseados em crenças sem nexo.