Eulegoria

Não sei dizer sobre eu

Tudo é resumo em poucas palavras

Se cada eu, outro morreu

A condição que me lavra

Quando me chamo por nome

Soa tão estranho, não é loucura

Habituados pelo pronome

De lira o som de doçura

Desconhecemos o eu mesmo

E como ele não perecia

Conheça a ti, e o bem supremo

O velho grego dizia

Então qual sombra faz ego?

Não há ninguém, mas venha aqui

Com uma vida ainda não pego

Falta eu outro para fruir.