A Casa de Alpendre

Quando a ansiedade chega

E a minha mente enlouquece

Monto logo na cabeça

A imagem que me aquece

A Casa de Alpendre

No meio do meu sertão

A rede, o café, o silêncio

E a paz no coração

As praias do Ceará são lindas

Mas a imagem que me fascina

É a Casa de Alpendre

No meio do meu sertão

A rede, o café, o silêncio

E a paz no coração

Eu sou da Capitá

Dessa loucura que me envolve

Mas quando quero descansar

Penso logo no sertão

E a imagem que se forma

Logo aquece o coração.