(PURITANA)

(PURITANA)

Acordei hoje inspirada,

singela, toda puritana

Uma mulher que ama

e que ainda é amada.

Acordei em paz comigo,

Linda e maravilhosa

Em todos os sentidos

Eu me sinto glamurosa.

Quero hoje estravasar

com todo o meu recato

ser amada, viver e amar

esquecer os destratos.

Despertei hoje assim:

Livre, leve e reluzente

Um ser gente da gente

Um ser dono de mim.

Aracaju,06/01/16

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 06/01/2016
Código do texto: T5501926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.