UM MISTO DE LOUCURA E PRAZER
Talvez fosse permitido usar as mãos,
Para esculpir poesia na tua tez,
Ilusão despida, envolvente e tardia,
Sensação de chuva corporal,
Essência harmônica, magia,
Uma mistura substancial...
Gotas salgadas percorrem o corpo,
Caem lírios à flor da pele,
Poros exalando o mel...
Inebriam-se os anseios, desejos...
Cada toque no silêncio,
Um olhar consumido pelo prazer,
Invade o vento que traz o cio,
A sensível menina torna-se-a mulher...
" Deu-me a sensação da dúvida,
na certeza de ter-te nua,
mergulhada no suor do meu corpo "
Desfolhando as páginas que te cobrem,
Essa imagem que olhos veem,
Pele arrepiada de vontades...
" Na reticência da alma,
escreve-se as vontades do corpo "
O suor escorre intensamente,
Inundando a rosa desabrochada,
Entre tépalas húmidas,
Desejos escondem-se entre silêncios,
E o instante proporciona longas viagens,
Convulsões surgem entre regiões virgens,
A mente perde-se no misto de loucura e prazer.
Enquanto, calam-se as vozes, dando lugar as interjeições da alma...
5/1/2016
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado poetisa HLuna pela interacção
SÓ AMOR
Eu desejo o teu beijo,
teu abraço, teu carinho,
dormir em lençóis de linho
da tua cama macia,
e te amar todo dia.
Menina tu me envolves,
parece que me dissolves,
junto a ti eu sou ninguém,
quero apenas ser teu bem,
ser a tua alegria.
Podes me acreditar,
vivo só para te amar.