Eis-me frágil e translúcido

Eis-me frágil e translúcido,

Florescido de desejo.

Teu sorriso mais lúdico,

Eu arranco com um beijo.

A mansidão nos teus ares,

Eu, nitidamente, vejo;

Para insinuantes olhares,

Que entontecem, eu versejo.

Enquanto encurto distâncias,

Eu observo-te e planejo:

Faço enflorar cintilâncias

E quimeras num lampejo.