A sofreguidão dos dias

A sofreguidão dos dias,

A espera sem fim,

Pelo beijo que adias

E se afasta mais de mim.

A devassidão das horas

Pelo selo indicando a morte;

Pelas submissões e demoras,

Aflição rumando ao norte.

A invasão dos minutos,

Sua violação e bruta fome.

Colecionando tantos lutos -

Essa demora que me consome.