PARTIDAS DOBRADAS
 
 

Para Cristina Gaspar
para quando
ela relaxar
 





2015...         
              ...
1016
 
nesse balanço
quase sempre
não há equilíbrio
entre ativo
e passivo
:
não existe
receita
para o tanto
que pesa
a despesa
.
.
.
deixe
o peso
passivo
do passado
e venha rápido
para o futuro
com todo
o seu

a
t
i
v
o

vivo
:
você
é nosso
presente...
no momento
ausente

você
perde a razão
quando se perde
em razonete