Minh'alma Canta!

Minh'alma canta canções sem cor

Minh'alma canta canções sem dor

Minh'alma canta canções sem dó

Minh'alma canta canções sem sol

Minh'alma canta canções sem amor

Minh'alma canta canções sem grades

Minh'alma canta canções sem alarde

Minh'alma canta canções e explode

Minha'alma canta, canções...Canta!

Minh'alma desafinada alma. Inquieta.

Minh'alma, melancólica alma...

Minh'alma canta, semitons, semideuses,

Minh'alma canta, adeuses breves!

Minh'alma descompassada canta catástrofes

Minha'alma canta, eternamente, genuinamente

Minh'Alma

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 05/01/2016
Código do texto: T5501108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.