SEM PEJO
Sobre a cama lençóis amarrotados
Nos travesseiros marcas de batom
A noite foi de dois apaixonados
Entregues ao amor que dava o tom.
Aos beijos, corpos nus entrelaçados...
Em ais todo o prazer misturou com
Desejos de explorar inexplorados
Recantos; descontrole por frisson.
Os pejos por instantes esquecidos
Trocados por insanos mil gemidos
De gozos incessantes sem pudor...
Davam a dimensão dos seus anseios
Entre as apalpações, entre meneios,
Entre os latejos mil em prol do amor.
* Grato, belíssima interação:
MOMENTO DE AMOR
Sobre os lençóis de linho,
fizemos o nosso ninho
de amor e de ternura.
Nada mais importa agora,
pode trovejar lá fora,
aqui dentro só loucura.
Loucuras de amor, de desejos.
Gemidos, abraços e beijos.
(HLuna)