precisão

eu preciso

aprender a ser só

e não sofrer

e voltar a sentir

o prazer solitário

da solidão sem dor

acordar e sentir vida

mesmo com o coração

despedaçado e frio

e seguir em frente

e ser gente

ser o caminho

e ser o andarilho...

abrir as asas

voar liberta

das amarras do amor

eu preciso

reaprender a sorrir

sorrir de verdade

do fundo da alma...

eu preciso

reaprender a ser só

e não morrer

Mô Schnepfleitner

04/01/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 05/01/2016
Código do texto: T5500638
Classificação de conteúdo: seguro