despida

eu me dispo

todos os dias

tiro minha roupa

tiro minha máscara

me mostro nua

de corpo e alma

sou assim mesmo

não sei disfarçar

quando amo, amo

gosto as vezes

e tem a indiferença

não sei odiar

dispo minh'alma

todos os dias

para quem quiser

e souber ler

nas entrelinhas...

sempre tão visíveis

Mô Schnepfleitner

23/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 04/01/2016
Código do texto: T5500045
Classificação de conteúdo: seguro