Aquarela

todo dia

ela acordava

e reclamava

das suas dores

dores no corpo

dores na alma

dor de todos

os sabores

era uma aquarela

só de dor e dissabor

hoje ela acordou

não sentiu dor

abriu a janela

e só viu cor

sua aquarela

mudou de dor

para puro amor.

transformações...

MS VaGaLuMeAnDo

04/10/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 04/01/2016
Código do texto: T5499984
Classificação de conteúdo: seguro