Meus versos.

Meus versos contam as minhas verdades escondidas

Minhas aventuras e minhas tempestades ficam expostas.

Em momentos fragmentados do que falei e não falei,

Deixando meu legado em versos e prosas do que passei.

Jogo palavras ao vento em direções opostas

Versos tão meus que agora são seus.

Verdades escancaradas de mim brotadas

Libertando sentimentos seus e meus....

Deixo-me conduzir pelo dom da inspiração,

Coloco um perfume doce na brisa, pego estrelas.

Entrego-me a total e deliciosa compulsão

Na liberdade da poesia, pinto as asas das falenas...