INTERAÇÕES DIVERSAS 385

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: ENGODO)

Ter inspiração é quase denodo

Compor poesia não é natural

Copiam... cometem engodo

Pode-se classificar de imoral

(Para o texto: “poetrix” ORTOGRAFICAMENTE INCORRETO)

Concerto no coreto

Ortograficamente incorreto

Pedreiro porreta

(Interação com JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO)

(Para o texto: POETA)

Muitos se dizem poetas

escrevem em quantidade

das coisas que nos afetam

relevando a qualidade

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: EU BURRO)

Deixo aqui meu urro

Longe de ser uma indignação

Esta reles inspiração

Suscita eu burro

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” CAMA)

Sobre a cama

Enrolados no lençol

Embate sensual

(Para o texto: “haicai” DESPERTAR)

Bate coração

Você despertou amor

Sou só alegrias

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” TEU CORPO)

Meu sangue ferve

Atiça a libido

Se vejo teu corpo

(Interação com poeta ALKAS)

(Para o texto: FAZENDO POESIA...)

Para a poesia não tenho jeito

Mas ainda assim garatujo

Não procuro bons conceitos

Dos bajuladores e críticos... fujo

<><><><><><><><><><>><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA DA SILVEIRA

Interação para interação

Venho aqui também fazer

Pois brotou do coração

Num jeito bem bom de ler

Obrigado amiga!