Amanhã

Sinta esse cheiro!

É o cheiro de recomeço,

O tempo passou,

As oportunidade

Foram vividas,

Agora só resta

Pensar e planejar

O amanhã, que vai

Surgir como um

Caderno em branco,

Pronto para ser

Escrito, amanhã

Recomeçar, viver

Novamente tudo

Que foi vivido,

Ou simplesmente

Criar algo novo,

Pense no amanhã

Como a oportunidade

De algo melhor,

Ou faça do seu

Amanhã mais um

Teste para o próximo

Amanhã, só tenha

Cautela, nem sempre

O amanhã vai estar

Esperando você ficar

Pronto para apreciar

O presente do amanhã.