Remanso

Estou grávido de netos

Aposentei meu relógio

Cativei meus desafetos

Estou no alto do pódio

Do rio eu sou remanso

Sigo eu, já sem pressa

À sombra eu descanso

A infância me regressa

O que tenho me basta

Família e a mesa farta

Amigos livres de casta

E na manga uma carta

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/01/2016
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T5499429
Classificação de conteúdo: seguro