Tem olhos afiados, o amor

Tem olhos afiados, o amor -

Ele avista nosso peito e mira:

Mirada que é lança e fervor,

Permitimos que ela nos fira.

"Ah, se nao fosse o amor" -

Enalteço com versos de Lira,

Esse sentimento perturbador

Que ao delírio nos atira.

Louco é quem vive de amor,

Desse veneno que adóça e pira;

Seu efeito é devastador

E praticamente tudo nos tira.