Palavras incompreendidas

Por que me pediu um conselho?

Fiquei torto de raiva

Falei com todas as sílabas

que ele não lhe prestava

Me desbotei de ciúme

Eu que nem tinha costume de ser

irmão mais velho.

Por que me pediu proteção?

Fiquei branco de santo

Voei pras montanhas com as asas

que você me emprestou

Me despedi ofegante

Eu que sonhava distante de ser

anjo da guarda

Por que me confiou um segredo?

Fiquei encabulado

Te ouvia olhando de lado

qual padre no confessionário

Me despenquei de vermelho

Eu que nem mesmo no espelho me vi

seu confidente

Por que não me disse, te amo?

Fiquei tão consternado

Se bem que me disse palavras

molhadas de calma, de alma

Me descomedi de querer

No escuro da noite rezava pra ser

o seu amado.