Que o show pirotécnico

Que o show pirotécnico

Seja contínuo

E às margens do meu peito.

Tu bem sabes,

Não tem jeito.

Todos presenciam o efeito:

Esses fogos produzidos

Pela colisão

Da minha boca com a tua.