espera esperança

minha vida

é uma sequência de esperas

minha vida

é feita de incertezas.

entre o certo e o incerto,

eu espero...

e a esperança - essa tola,

vive em mim

todo o sempre...

Mô Schnepfleitner

31/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 31/12/2015
Código do texto: T5496696
Classificação de conteúdo: seguro