GRATIDÃO - (LUXSONS - LXXIII)

GRATIDÃO – LUXSONS LXXIII

(AOS POETAS QUE COLABORARAM

NA CONTAGEM DOS 100 POEMAS).

(Antenor Rosalino (15), Od. L'Aremse M. Peterson (06), Antônio Galdino (02), Norma Aparecida S.de Moraes(03), Nijair Araújo Pinto(02), Orpheu Leal(02), Gomes da Silveira(03), Marly Caldeira(01), Margareth Silva Leite(01), Edith Lobato (02) Maria de Jesus A. Carvalho (71).

(AGUARDANDO DECISÃO DA WEBMASTER,

NO RECANTO DAS LETRAS).

*

GRATIDÃO

Uma das melhores coisas

Que conquistei nesta vida,

Foi publicar meus poemas

Minha arte preferida,

Neste Recanto das letras,

Numa alegria incontida.

Um lugar muito agradável

De cultura e convivência,

De poetas que extravasam

Os seus sonhos e ciência

De forma bela e aplaudível

Com talento e competência.

Como é bom, estar aqui!

Cada amigo é como irmão.

Sorriso, quando alegria

Choro, na desilusão.

Seja em qual for o momento,

Agimos com o coração.

Externando sentimentos,

Deslizamos pelos versos

Numa onda de emoções.

Em nossos sonhos imersos,

Desabafamos as mágoas

Sem ou com ritmos diversos.

Caros poetas amigos,

Este estilo literário

Que entrego ao mundo das Letras,

Devo ao vosso eu solidário,

No empenho de registrar

E sermos dele, usuários.

Hoje, venho perfumar

Meus versos e vos render

Homenagem mui sincera.

Com emoção, agradecer

A gentil cooperação,

“Muito obrigada”, dizer.

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 31/12/2015

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 31/12/2015
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T5496655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.