Simplesmente

Simplesmente não sei quem sou

Simplesmente não sei pra onde vou

Simplesmente estou perdido

Simplesmente estou sozinho

Simplesmente é um castigo

Simplesmente não consigo

Simplesmente é saudade

Simplesmente com você é felicidade

Simplesmente as folhas caem

Simplesmente o vento soa

Simplesmente, simplesmente

Simplesmente, traz pra mim carinho

Simplesmente a estrada parece não terminar

Simplesmente...

Só quero te amar.