Incertezas

Tem dias assim

a gente acorda

sem querer acordar

abre os olhos

sem querer

e os fecha de novo.

Tem dias assim

de repente

todo o corpo dói

parece até

que um caminhão

passou em cima

da gente.

E então ficamos

quietinhas

e encolhidas,

olhos fechados

coração gelado

só incertezas

pela frente

tudo é vazio

na nossa mente

o presente passa

o futuro é um vácuo

passo a passo

no escuro

no obscuro

um pulo no poço

cuidado com o muro

a vida é dura

o certo é incerto

incerto é o consolo

certo é só

o bolo no estômago

Feche os olhos

e durma de novo

se puder....

MS VaGaLuMeAnDo

12/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 31/12/2015
Código do texto: T5496482
Classificação de conteúdo: seguro